注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金江作品收集陈列馆

制作与管理:天云儿

 
 
 

日志

 
 

兔子的花园  

2014-08-29 10:57:46|  分类: 寓言作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    兔子的花园 - 寓言@金江 - 金江作品收集陈列馆    兔子在园里种了许多珍奇的花卉。
        喜鹊看见了,便把这新闻广播出来。许多热心的禽兽听到消息,都跑来参观。对兔子的才能称赞不止。
        参观者每天络绎不绝,非常拥挤。为了表示对国(应该是“园”字吧,我想当时老师看错字了——天云儿注)主人的敬仰,每个参观者临走时都折了一两枝花回去留作纪念。
        几天以后,兔子的花园已经不成样子,一朵花儿也没有了。
        看着自己辛勤的劳动结晶被糟蹋了,这怎么不叫兔子伤心呢!而更使它伤心的是:它的劳动成果竟是糟蹋在一群热情的“好心者”手中的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017