注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金江作品收集陈列馆

制作与管理:天云儿

 
 
 

日志

 
 

狮子和回声  

2014-08-30 10:41:48|  分类: 寓言作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子和回声 - 寓言@金江 - 金江作品收集陈列馆
      狮子是山林里的大王,认为自己是至尊无上,神圣不可侵犯的。假如谁不顺从它的意思,敢和它争辩一句,就别想活命。
       一天,狮子到外面去玩。一路上,所有的野兽看见它,都惶恐地低头给它行礼。狮子见了非常高兴。它走到一个山谷里,一阵清风吹来,不禁大吼一声:“哈,我是万兽之王!”
       山谷里传来一个回声:“哈,我是万兽之王!”
       狮子想:“什么?哪个混蛋敢和我争高下?”它生气地骂道:“混蛋,你敢再说一句!”
       那个声音也说:“混蛋,你敢再说一句!”
       狮子气疯了,怒吼道:“哼,我要吃掉你!”
       那个声音也说;“哼,我要吃掉你!”
       狮子暴跳如雷,他到处找寻那个大胆来讨死的家伙,想立刻把那个混蛋一口吞下去。
      可是找来找去找不到。狮子越找越气,在山崖上跳来跳去,一不留神,摔下山谷跌死了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017